В реке на камне я сижу

В реке на камне я сижу,
Любимый, твой образ на нем
Выточить хочу,
Во сне мне приснилось,
Что о тебе я позабылась.

Вышел образ твой,
Как Бы ты на нем живой,
Говорят, что камни тоже живы,
И даже они растут.

Смотришь из камня на меня,
Вроде ты стоишь возле меня,
Смотришь с улыбкой на меня,
Просишь поближе к тебе подойти.

Но, увы, я по-прежнему
Как в молодости боюсь тебя,
Ах, ты козочка моя,
Никуда не денешься ты от меня.

Говоришь, по-прежнему
Люблю тебя,
Никому тебя я не отдам,
Но теперь другая жизнь у меня.

Нет, не хочу тебя,
Тебя я больше не люблю,
С кем теперь ты подружился,
С той ты и поцелуйся.

         15.3.2021 года.


Рецензии