Два дня и все - наступит пасха! 2020

Два дня и все - наступит ПАСХА!
Какая будет в этот раз?
Не то, что нет любви - согласия!
К кому Христос придёт из нас?

К чему друг друга призываем?
Кто не согласен - обвиняем..
За Бога сами все решаем...
Даём советы, поучаем...

Что не священник - то пророк...
Он богословия урок
Нам убедительно читает....
Но разве Истину он знает?

Один одно - другой другое...
Но впечатление такое,
Что Бог сейчас один молчит:
Не учит - о грехах скорбит!

Борцы за веру всех мастей!
Мы все исполнены страстей...
И можем только осуждать...
Тут должен каждый сам решать.

Кто знает душу человека?
Господь! Отныне и до века.
И Он лишь может нам сказать
Кому где быть... куда-то звать.

Нам остаётся лишь молиться,
Очистить душу, помириться...
Чтоб в душу сам Христос пришел,
И за Собою нас повёл.

16.04.20. Сергей Королев.


Рецензии