С днем рождения

С днем рождения поздравляю,
Дорогая любимая мамочка моя,
Многих лет памяти тебе желаю,
Чтобы не забывали мы тебя.

От природы ты красива,
Без короны ты лучше всех,
Не зря папа тебя любил,
За что пострадал из-за тебя.

На гармони ты играла,
Пела танцевала,
Вокруг себя людей добрых
Ты собирала.

Всеми любима ты была,
Вокруг тебя ребята собирались,
Женщина тебя уважали,
Рядом сидеть они заставляли.

С приходом весны становишься
Еще красивей,
Цветочки твои любимые расцвели,
Ожидают тебя они.

        15.3.2021 года.


Рецензии