***

Эта синяя зимняя ночь,
Свет Луны чуть теряясь во мгле,
Своей тайной нам хочет помочь
Сказку эту храня на крыле...
Нас любовь согревает с тобой,
Взявшись за руки, мчим на коньках.
Нежный, ласковый и голубой
Свет надежды в прекрасных глазах.
Лёд прозрачен, дорожка Луны
Нас в хрустальную сказку зовёт.
И жемчужная вязь тишины
Новогодний нам дарит полёт...


Рецензии