Пасха

Когда прийду - найду ли веру?
Найду ли Я кого спасать?
Кто сохранить любовь сумеет?
С кем буду Пасху совершать?

Я шёл на Крест через страданья,
Сомнение, страх - все испытал.
В саду молился Гефсиманском -
Отца на помощь призывал.

Решение не досталось просто...
Душа скорбела... Но потом...
Любовь Моя все победила!
За вас предстал перед Отцом.

Вот так и вы - в любви живите,
Её ищите у Меня.
Я помогу вам - не ропщите!
Не бойтесь! С вами рядом Я.

Да, жизнь по вере непростая:
Не каждый может устоять.
И будет каждому Голгофа...
Но Я спасу его опять...
27.04.21. Сергей Королев.


Рецензии