Наших вы боялись!

Вы, просто из «заложников» - бежали,
Оставили охранникам дома.
Икон, боснийских, наших – вы боялись!
И, Псаки*, в Департаменте – восстали…
Сынами, «Вашими» - Майданами, в умах! -
От  - «Я люблю твои укоры…»* -
В коронно-вирусный размах!


* «Я люблю твои укоры…» - цитата из А.Блока «Ты всегда и всюду странно…».
* Псаки Дженнифер: (Директор по коммуни кациям Белого Дома – США).


Рецензии