Слезы роз. текст для певицы Лободы

В чем твой вопрос
Зачем сегодня ты воскрес
Я оставляла море слез из роз
Забытая тобой в январе
В чем вопрос
Ответы на сердце ворохом
Ты мой последний герой
Ты мой вор из жизни пороха..
Немые театры забыты
Спектакли покинули зрители
И я сегодня навзрыд смотрю пошлые кинофильмы
Я плачу страдаю временем
И небоскребы что звезды
Москва меня пожалеет
А ты опять как в прошлом...


Рецензии