Март

Снова март играет с нами
Солнца яркими лучами.
В парке тишь,белым-бело.
И сугробы намело.
Воздух здесь здоровый,чистый.
Снег сверкает серебристый.
День весенний дарит нам
Светлой радости бальзам.


Рецензии