Два столпа славянской мысли. Или не мытьём, так ка

Два «столпа славянской мысли».
(Или не мытьём, так катаньем)

Что за чудо, чудо-юдо, не поверите, но факт.
Два «столпа славянской мысли» объявились на Руси*
От рассвета до заката от «славянофильских фаг**»
сердце- вон, власы вмиг дыбом, да и душенька грустит.

По просторам необъятной носит их туда- сюда:
на ТВ и в интернете, к президентам каждый вхож.
Между прочим, из них каждый яркая сейчас звезда
И за ними бог их Яхве – против них ты не попрёшь.

Поделили Русь на части: в Киеве Гордон царит,
а в Москве - Шапиро мастер, ой, простите, Соловьёв.
Первый - укр, полюбляет Украину , Русь хулит,
а второй –всё полюбляет Русь, Украйну и Киёв,

и Москву, само собою, и Италью, США,
и, вообще , хоть патриот он и за Путина – горой,
у него дома и виллы –настоящий буржуа.
Но ведёт непримиримый с олигархами он бой.

Два «столпа славянской мысли» меж собою бой ведут,
так мозги дурманят гоям, Бог, прости нас дураков.
Из них каждый получился настоящий шут и плут,
но чрез это чудо-юдо пробудит Бог русаков.



*Рус- «светлый, белый, совершенный, красивый, святой».
** Фаг/фаги (от греч. ;;;;; — пожирать) — вирусы, избирательно поражающие бактериальные клетки. Пожиратели бактерий:
***убийцы в роли спасителей.


Рецензии