Виктория-победа

Виктория - значит победа!
Мудрец так однажды сказал.
В тебе много неба и света,
Об этом сияют глаза.
Ты нежная, словно подснежник,
Прекрасна, как чистый ручей.
Характер природой замешан -
В нём сила и ясность речей.
Ты царственно лёгкой походкой
Сражаешь мужчин наповал.
Танцуют капели чечётку
И слышатся чьи-то слова: -
Желаю тебе вдохновенья,
Любви и удачи в делах,
 Приятных и тёплых мгновений.
Будь счастлива и весела!
ЛИ


Рецензии