Богородичной иконе с Младенцем Христом

Держала Богородица Христа.
Глядел Младенец строго и печально.
Не детски-твердо сомкнуты уста,
В глазах у Матери застыла тайна:
Заранее одной ей ведом путь,
Что Сыну от рожденья уготован:
Он будет предан, и его распнут,
Но отстрадав, к Отцу вернется снова.
К иконе припадем с мольбою на устах:
"Спаси нас, Божья Мать!
Моли за нас Христа!"


Рецензии