Утреннее танго. 15. 03. 2021 г

     УТРЕННЕЕ  ТАНГО

Крутолобое Солнце
       над Землёй Засияло
и Ночи Нет.
Сбросив Тьмы одеяло,
Пришёл Рассвет.
Облака в Небе синем
зарумянились вдруг.
Ветер утренний тих и нем
и не гонит их в круг.
Он развеял остатки их
по лазури Небес.
Сам от тёплых Лучей притих
и куда-то исчез.
Птицы Песней Встречают 
Солнца Новый Приход.
Так Они Величают
Его Восход.
             15.03.2021 г.


Рецензии