Живой...
Коснувшись сути тайны неземной,
Душа и сердце бесконечно рады,
Вселенской увлечённые весной.
Иное будто бы не существует,
Мельчает с необъятной высоты.
Лишь мудрый космос тихо повествует
Критерии, что вечны и просты.
В них так легко - естественно привольно,
Ласкает тонко чувства эта новь.
Сего для понимания - довольно,
Обретена - желанная Любовь.
Нет речи о достоинстве и праве,
Та Милость без суда - гостеприимна,
И личность в этой праведной оправе,
Преобразившись целостно, - взаимна.
Но что это - реальность или сказка?
Душа парит, крыла свои расправив.
Нет здесь конца - не вменена развязка,
И я живой - условности оставив.
15.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031502228