Далеко за Титовку...
Затерялись друзья и дела,
Далеко за Титовкой осталось всё вдруг,
Может быть, это просто судьба.
Свет далёкой звезды указал этот путь
При рождении парня и вот -
Далеко за Титовку и прямо на юг
Всё ушло, на два года ушло.
Строчки писем несут мне привет от ребят
И вопросы: Ну как там дела?
Расскажи нам о службе, какая она?
А ещё про ветра и снега.
Про безумство, сорвавшейся злобной пурги,
О затерянных в тундре домах.
Как дела? Расскажи, напиши, опиши,
Всё на этом закончим, пока.
Я же рад написать и сажусь за листок -
Всё нормально, живу без проблем,
Завтра стрельбы с утра, а сегодня пришёл
Из наряда и нет перемен.
Ветры воют, как выли лет триста назад,
Снег глубокий и так до весны.
Ну, наверное, всё. Всем привет и пока.
Жду ответа, почаще пиши.
Далеко за Титовкой и прямо на юг
Затерялись друзья и дела.........
Свидетельство о публикации №121031502218