В весенних небесах

В весенних небесах - глубоких и манящих
Сбываются мечты, слагаются стихи
И ветры перемен на лужицах дрожащих
Рисуют торопясь волнистые штрихи.

В весенних небесах простор и необъятность
Желаний и надежд стремящейся души.
В заоблачных садах созрела вероятность
На волшебство и фарт в предутренней тиши.

В весенних небесах рождаются дороги
И судеб виражи сплетаются навек.
Там, где-то наверху, проснувшиеся боги
На бархатном сукне разыгрывают век.


Рецензии