Редактор

У меня есть домашний редактор,
что не так,то он сразу под нож.
А я думаю:лишь бы обратно
не вернулся советский правёж.
Не судили бы только за строчки,
мне в Архангельск попасть на фига.
Вы-то всё это знаете,Бродский,
вы за всё расплатились сполна.

15.03.2021


Рецензии