ту пера

Штаны какие на сегодня актуальны?
Цвет исключаем синий, что носил Навальный,
Как рот зюганова молниеносный гульфик,
А две штанины, как двуличный клоун жирик.

Карман на заднице, ну, чисто кошель грефа,
Строчка вихляет, как единая огреха.
Два подворота над ботинками за правду,
За чистоту, за красоту, им двум не впадлу

Ремень любой подходит, носим тупо старый,
Пока к штанам не подберётся в лавке пара.))
*
Несправедливые борцы, агнцы за правду
Имени олуха пыздохенсдохеншварца -
Шалав пристанище, с которыми нет лада
И бомжеватых мужиков без сил и сердца.))


Рецензии