Искатели грабель... Отражение от А. Вознесенского
Любители степа.
Искатели грабель.
...шажок за шажком
а короче by step.
Кирилл и Мефодий
средь древних подобий
нашли Человечиков
истинный след.
И снова,
Героев своих воскрешая...
Той Буквы звучанье-
и Древний Огонь...
Услышал
Таинственный
Вечности Конь.
Несется на Голос,
все в тлен превращая.
По острову бродит
И Boris and Глеб.
Чего-то там са-дят.
Наверное, Хлеб.
"Не хлебом единым
живет Человек".
(Вкруг Хлеба
все мины...
короток наш бег.)
Свидетельство о публикации №121031502190