Внутри-слаб...

Серость будней,как вода точит камень ,
Плюс нервы,недовольство всем,
Земля уходит из-под ног,оползень,
Падаешь,отчаявшись во всем.
Нету того,кто руку помощи протянет,
Укажет путь-подаст знак,
Последний лист завянет,
Каждый из нас внутри-слаб.
Вырывают сердце с корнями,
У близкого человека нету времени для тебя,
Скоро будет покончено с мечтами,
И исчезнет место в моей жизни для тебя.
Конец приходит всему и всем,
Не щадя никого и то,что дорого,
Забирая все,оставляя ни с чем,
И нет пути теперь иного.
Позади все это останется,
Открываем новую страницу с недоверием,
А друг в беде познается,
Что могло б по другому получится-жалеем.
Что можно было обойтись без больных потерь,
После неудач,боли,пролитых слёз,
Он скажет тебе:"А ты мне поверь",
А ты уже видишь уходящий образ из грез.
Выбор каждого очевиден,
Осталось принять и успокоиться,
Когда ты уже -безнадежен,
Наверное, подстраиваться и притворяться...


Рецензии