18. феномен достаточности вторичных продуктов
Ты выбрал именно его уметь делать...
Мол, потому, что это обман - работать на этах последующих,
не умея первого...
А: - Вот меня всю жизнь и поражает этот феномен:
по факту людской практики -вовсе нет...
вовсе не обязательно уметь делать первичный продукт
для того, чтоб успешно функционировать
на последующих этажах...
И я даже всю жизнь оправдывал акушеров,
которые умеют помочь роженице,
сами ни разу не рожая...
Мол, если ты умеешь объяснить, как делать,
хоть и сам делать не умеешь...
Если у твоего ученика получается - вот он, твой продукт
Или вот тренеры... и так далее...
Факт таков, что вовсе не обязательно самому уметь...
обидно, но факт
нелогично, но факт...
Я думаю, что этот феномен надо даже отметить
отдельным текстом...
Свидетельство о публикации №121031502116