Спокойствие открыло двери в жизнь

   .    .   .
Спокойствие
открыло двери
в жизнь
такую молодую
и счастливую
как будто
она только родилась
и расцвели сегодня
те цветы
что обещают
нежную любовь
и солнце
приглашает улыбаться
наверно зная
тайны волшебства


все потому
что совсем спокоен
и нет истерики
в твоей душе
досада растворилась
в чистом воздухе
уплыли облака
твоих обид
и жизнь добра
как девушка красивая
ты взял ее тихонько
утром за руку
и с ней идешь
в полях
по той тропинке
что не имеет
попросту конца.


Рецензии