Нашему Континнуму нужна планета на самую дальнюю о

    Нашему Континнуму нужна планета на самую дальнюю орбиту

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне говорят Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
Что нам для устойчивости нужна ещё одна планета
Размером немного больше нашей «Земли»

Орбиту – Они скажут – формула орбиты у них есть – говорят –
Но попросили меня к Вам обратиться – поскольку это
Надо людям – мы и должны просить

Я назову эту планету  -  Вундластэлта  ( ВундлАстэлта)  - удачливая

Помогите нам Пожалуйста! Откуда-нибудь телепартируйте нам планету
Для устойчивости нашего Континнума!

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии