Я знаю тайну

   .   .   .
Я знаю тайну
как остаться
в жизни
своим надежным
верным человеком
которому
подарена любовь
и дни волшебные
и ночи среди звезд
и тишина таинственная
утра
и пляски ветра
в роще за окном


все дело в том
чтобы любить
тот мир
где ты живешь
и веришь
в свое счастье
и знаешь
что остался молодым.


Рецензии