Эй, славяне, и не только...

Эй, славяне, и не только...

Эй, славяне, и не только,
для всех вас Россия - Мать.
пожалейте хоть настолько,
чтоб её не доконать.

Собирала вас веками
под крыло своё… а вы
одаряете плевками,-
на хулу её резвы.

Вас спасала же от смерти,
вы же в спину ей - кинжал,
Коль не Царь бы русский*, с тверди
вы сошли б, - он поддержал,

сохраняя веру вашу,
и традиции, и быт,
благодарен был ваш пращур,
вы успели позабыть.

а в деталях разбираться
мы не будем, смысла нет
Главное , вы живы, братцы,
у вас суверенитет.

Но без Матушки России,
как вы видите сейчас,
ваши силы подкосили
те, кто от неё стремясь

отойти, забыв о клятве,
Верноподданных Царю,
позабыв об общей славе…
Нет, вас вовсе не корю.

За сто лет дел непотребных
натворили сообща
столько , что нам всем зловредным
не пора ли дать леща?!

Надо бы, но не об этом
разговор идёт сейчас.
Наложить бы надо вето
на интриги те, что князь

так умело сплёл, разрушил
наш для всех живущих Дом, -
обещал всем рая кущи,
а закончилось бунтом,

и предательством Престола,
убиением Царя,
Мать Россия раскололась,
миллионы потеряв

тех людей, ее богатство,
для неё всего главней,
то народное собратство.
Мир не знал чернее дней.

Ослабела Мать Россия,
налетело вороньё…
Истощалась русских сила
и казалось , князь добьёт

без Христа, Царя Россию,
Богородица спасла,
удержав в руках стихию
необузданного зла.

Но Творцом народам Кара
посланная , - не снята:
век народы под ударом
за Царя и за Христа.

По словам Святых Россия
всё ещё смердящий труп**.
Покаянная лишь сила
приведёт людей к добру.

Не опомнятся народы,
мира, лада не видать,
не закончатся разброды.
отойдёт и благодать…

А без Божьей благодати
нету мира на Земле.
Всем пора уже восстати,
или сгинем мы в огне.

Там в аду нет покаянья,
там для грешников- огонь,
он для вечного страданья
сатаной для них зажжён.

Эй, славяне, и не только,
для всех вас Россия - Мать.
Потому- то вашим долгом
с нею вместе с ада встать.


*Рус означает «светлый, белый, красивый, совершенный, святой».

**Святой Анатолий Оптинский:
«За грех измены Царю Россию ожидают великие скорби»

«Судьба Царя – судьба России. Радоваться будет Царь, радоваться будет и Россия. Заплачет Царь, заплачет и Россия, а не будет Царя, не будет и России. Как человек с отрезанной головою уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим.
http://ic-xc-nika.ru/texts/2008/apr/frame_n147.htm...
“Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Русский Царь Николай” – Старец Николай Псковоезерский
http://ic-xc-nika.ru/texts/2008/apr/frame_n147.htm...

Предсказания Паши Саровской.
http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292


;


Рецензии