Учителям по грамоте

Спасибо всем.Спасибо за е-баллы.Наконец то
В жизнь.
Выпускница второгодник.



Сотри историю и улыбайся
Резкой тишиной со всех широт
 
Забудь как сон и постарайся
Ключ запрятать от ворот

Хотят они свое- так мило
Ты обойди со всех сторон

Помни одно-как солнце томило
И сколько каркнуло ворон


Рецензии