Природа редко балует меня

   .   .   .
Природа редко
балует  меня
то мокрый снег
то жуткие морозы
хотя давно
"по графику" весна
а где ручьи ее
и звон капели…



нет ничего
и птицы не поют
куда им
звонко петь
в такую стужу
и солнце
испугалось появляться
и прячется за тучи
как ребенок
за маму прячется
при виде злого пса



но будет жизнь
и расцветут цветы
и май придет
с прозрачными ночами
и к нам вернется
нежная любовь
под светлыми
большими небесами.


Рецензии