Времена

Просьба, как оса кусает за бока,
Куча дел, как у руля стоишь,
Завтра нянька на два дня,
Сестру, как ветром сдуло, а животные позади,
Ничего, как волною смоет,
Будем рады, как всегда,
Дела,как река тебя уносят дороги и края,
И наступят новые времена.


Рецензии