Чары. На настоящем!

    Ты мне шепчешь:
Хочу быть фантастической и феерической
На лучшем в мире настоящем балу!
    Я отвечаю:
Для Тебя – что угодно,
Если Ты согласна, чтобы я попал на балу
К Тебе, волшебнице, навечно в Твою очаровывающую кабалу!


Рецензии