Красота, куда ты, делась?

    Из написанного, ранее.

   Красота, куда, ты,делась?
   Задала себе вопрос,
   Когда в зеркало, смотрелась,
   Не могу писать без "слёз"!

   Много лет прошло уже,
   Что осталось всё, моё
   Не спокойно на душе:
   Красота, ушла давно!

   Но печалиться, не стоит,
   Есть ещё краса, души
   Красота, она уходит
   О душе теперь, пиши!
 
   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии