Дубровский в Шервудском лесу из людей деревьев

Лес, Байкал, деревце,
Растет поколение как будто "инцеста",
Как всякое злоупотребление,
Опричники бледные стерхи,
В Руанде прежде являлась Дева Мария в граде Кибехо,
И видели девушки кровавые реки,
Страшные столкновения,
Дословно хастл на языке иноземном,
Жены с уксусом, желчью, как жертвоприношение мерзкое,
Плачьте о себе вы и о всех ваших детях,
Делают злое с деревом зеленеющим,
Засохшая поросль, ехиднины порождения,
Креста ни на ком нету,
Увы, даже в церкви,
Дивеево обетованное, аукаюсь, где ты?!
Без третьей щеки для заушения на сердце,
На виртуальной арене борясь с троекуровским Асмодеем,
Царь белый, ангел не бледный, не серый,
Грядет яко тать "Ричард Львиное Сердце",
Глаголет "рыцарь лишенный наследства",
Совсем не Коровьев преданный Смерти,
Турнир продолжается за светлую Лебедь царевну,
Будь верен до смерти, рыцарь Айвенго в служении Предтечи,
Ударили в спину защищавшего от Наполеона с чеченцем.
+
+
+
"вижу проходящих людей, как деревья" (Евангелие)


Рецензии