Туман любви!

Туман любви моей весенней
Развей ты все мои сомненья.
Ты успокой меня не слышно,
Ведь сердце еле дышит.

И стук наполнит тишину,
Туман любовь свою ищу.
Она ведь бродит где то рядом.
Совсем не знает обо мне

И сон с утра приснился мне.
С родной душою очутилась
И теплотою озарился
Весь мир в промозглой мгле!

Я знаю встречу непременно
Свою любовь,свою мечту
И загорится факел счастья
Тебя любимый я найду!


Рецензии