Кто мешает

Кто мешает просто жить?
Вечно маемся.
Не успели начудить.
Уже каемся.

Вышли только за порог.
Виноватые.
Так поставьте на горох.
Уши ватою

Залепите. И  глаза
Погрузите в брод.
Безысходная слеза
Всё равно пробьёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.