Вышний Волочёк 15 марта 2021 г

Сожжены все масленицы края -
Погрузился Волочёк в печаль.
Звонкие гармошки не играют,
Пасха в этот год случится в мае:
Все капризы спрячем под вуаль.

Но печаль не путайте с тоскою -
С сим грехом наш округ не знаком.
Просто проживаем мы в покое,
Пестуем всё светлое - мирское,
И налево не глядим тайком.

Есть определённые моменты -
Очень скользко, и тревожит грязь.
Городской управе "дивиденды",
Вечно переполнены травмпункты,
Масленица всё же удалась!


Рецензии