Правда
Что порой забываешь, где правда
Выплывает порой из тумана,
Только видеть её не приятно.
Правда слишком порой некрасива,
Её прячут за яркие маски,
И рисуется ложью картина,
Чтоб уйти от публичной огласки.
И скрываясь за приторной ложью,
Правда тихо сидит в полумраке,
Вы её просто так не тревожьте,
Если сил нет сражаться до драки.
Ведь вытаскивать правду нагую,
Только сильные могут, поверьте.
Большинство верят в ложь лишь слепую,
И боится быть правым до смерти
В этом мире так много обмана,
В этом мире так много иллюзий,
Нам понять бы, какой правда стала,
Только кто те верховные судьи?!!
Свидетельство о публикации №121031501894
Валентина Дородчик 18.03.2021 17:57 Заявить о нарушении