Работа... Кофе... И дым стеной... Я стала стервой?

Работа...Кофе...И дым стеной...
Я стала стервой?! Да нет...Другой.
Сомнений пропасть, улыбка - тоска,
И кто-то верит, что всё это - Я...
Всё больше фальши, всё просто фигня,
И крепче кофе...наверное зря...
Железнее нервы, забыла покой,
Зовут чаще стервой...Не той...
Да жизнь научила, не гнуться дугой,
Пусть буду стервой и буду злой...


Рецензии