Анне

На старом замерзшем перроне
Стояла ты словно во сне.
И мысли, как заведенные
Крутились в твоей голове
Там, в омуте воспоминаний,
Кончался твой жизненный путь.
Не так много было желаний,
Одно лишь, назад все вернуть.

Припев:
Пусть принято решение,
Но ты остановись.
О старых прегрешениях,
Молись, молись, молись.
Ты по пути начертанном
Безжалостной судьбой
Не уходи, поверь в себя.
Настанет день другой.

Там, где-то, гудок паровоза
Взорвал тишину над тобой.
Исчезли последние грезы
И жизнь показалась чужой.
Всего лишь минута осталась
До шага простого во тьму.
За счастье так крепко цеплялась,
Теперь не нужна никому.


Рецензии