Мыслитель!

ЖАРКИЕСПОРЫ!

Разгорелись жаркие споры-
опять по поводу
Глушко Серёги!

Прилично это или…
немного не пристойно?

А дело вот в чём…

Сфоткался Серёга в позе
"Мыслителя" Роденовского?

Представьте себе только…
гора мышц, сидит как
на толчке, и вроде… мыслит?

Ну ходит голым по квартире
всегда Серёга-это его
принцип-не обременять себя одеждой!

А то ведь не угодишь вам!
То-не от Валентино вам, то-не…
от какого-то… Версачи?

Подписал что думает об искусстве….

Нет! Смотреть на это дело
вам не нужно-противно
очень, мало пахнет там и…
Роденом! Но…

то что задумался о чём-то,
о своём Серёга, это хорошо уже
наверно? Но…

судя по его глупой улыбке-
опять не стоят его мысли
вашего внимания!
Идиот-это надолго!
 


Рецензии