Твой поцелуй
как капельки росы склоняясь пью.
твой нежный взгляд и полный страсти всхлип,
зовет к себе, и я молю.
Пусть время остановится на миг,
минуты счастья перейдут в часы
и каждое мгновенье память сохранит,
в котором рядом будешь только ты.
Припев
Ночь глубока, мы в ней утонем,
она нас свяжет своей волей.
И сил полны, вернемся мы опять,
Чтобы потом друг другу доказать,
Мы вместе всегда
Нам снятся одинаковые сны.
В них все плохое сразу тает.
Как лебеди, друг другу мы верны
и на своей волне нас жизнь качает.
Свидетельство о публикации №121031501840