Смываю свои грехи

Чистой водой родниковой
Смываю свои грехи.
Готов я, у Господа снова
Об их  исскуплении молить.
Но старые прегрешенья
За мной становятся в ряд.
О них я прошу прощенья,
Назад не бросая взгляд.
Припев:
Господи, Боже , прости.
Грех мой, гордыню мою
Трудно мне всех полюбить,
Так как себя я люблю.
Господи, Боже прости.
Зависть и Жадность мою.
Руки трясутся мои,
если другим отдаю.

Время готово смириться,
Оставив нам выбор свой.
Только с судьбой смириться
Не хочет каждый второй.
Но думая о победах
Всегда пораженья ждем.
У Бога прощенья просим,
 а думаем о другом

Припев:

Господи, Боже прости.
мне все пустые грехи.
В них я себя утоплю,
Но ты меня извлеки.

Господи, Боже, прости,
Что был, любим не тобой.
И ты меня не признал,
Я для тебя не Герой.


Господи, Боже прости
Я ухожу навсегда.
Скроюсь в сиянии снов.
Звезды закроют глаза
Господи! Вот я! Готов!


Рецензии