Стеклянная погода
Стеклянная погода!
Да' здравствуют
Разбитые носы!..
А я иду
И улыбаюсь гордо!..
Навстречу мне идёт
Капель весны...
Дорожка слегка
Корочкой покрылась
Местами формируя
Серый лёд!
А после всё
Куда то провалилось
И вот меня по лужам
Вдаль несёт!..
Свидетельство о публикации №121031501825