Нет породы
В селе жила девчонка и росла.
Никто не думал, что вот так случится-
И "львицей" станет босоногое дитя.
Про "корни", про обязанности дочки
Теперь она не любит вспоминать,
Как мать стирала, шила что-то ночью,
А утром на работу ей опять.
И вот теперь в достатке живёт дочка,
И рада переменам этим мать.
А "львица" на собачку тратит столько,
За годы столько маме не собрать.
На всех тусовках в дорогих нарядах,
Она теперь привыкла щеголять.
Прислуга в доме, повара на кухне-
Их стала "нищеброды" называть.
Сменила "шкуру", стала детка "львицей",
Но нет породы, что не говори:
Как не кичись, всё те же "нищеброды"-
Провинциальные столичные "тузы".
Свидетельство о публикации №121031501820