Кружева

Когда-то между нами были
Большие города,
И мы с тобой мечтали
Успеть на поезда.

Когда-то мы с тобой писали
Длинные слова,
И на замёрзших окнах
Расцветали кружева.

Когда-то между нами были
Перелёты в два часа,
Но нам хотелось верить
Что существуют чудеса.

Когда-то мы с тобой писали
Длинные слова,
И в облаках на нами
Расцветали кружева.

13.09.20


Рецензии