Непостижимы тайны Мироздания

Непостижимы тайны Мироздания.
Загадка каждый день являет нам.
Сейчас с погодой чудеса
Такие происходят, вдруг
В жарких странах выпадает снег!

Льды Антарктиды начинают таять,
Тепло туда явилось, чудеса!
И что нас дальше ждёт,
Какие чудеса ещё увидим.

Мы молим Бога,
Спаси и сохрани!
В век перемен,
Когда смещение полюсов
Учёные нам предрекают.

Нас лишь Всевышний
Может уберечь.
И мы все люди энергию
Любви, добра Ему
Должны направить!

Обильно семенем Любви
Пространство всей
Планеты засевать.

Что мир наш хрупок
Мы давно об этом знаем
И стрелы наших злобных
Мыслей несут нам камнепад.

Должны спасти планету мы,
Подумать о потомках, что
Явятся сюда и души
Будут развивать.

Мы на Земле должны
Божественное Царство
Им оставить.
Чтоб добрым словом
Поминали нас!

Чтоб наши души Там,
В иных Мирах нашли
Пристанище и развивались
Согласно Высшим
Божественным Путям.

Мы все взаимосвязаны
Божественною Нитью.
Мы Братья Сестры все
И плоть имеем Божества.

Создал Он нас по своему
Подобию, доверил нам планету
И столь великое доверие
Должны мы оправдать!


Рецензии