Град с дождём прошёл у нас
И мороз ударил в след
И деревья все в сосульки
Приодел Мороз наш Дед
И деревья засверкали
Как гирлянды в Новый год
Всё вокруг напоминает
Новый год уже идёт
Самый лучший праздник в Мире
Лучший праздник Новый год
С нетерпением все люди
Ждут что им Он принесёт
Ну конечно же ждут Счастья
И Здоровья чтоб Он дал
И всю нечисть на Планете
Чтоб подальше Он убрал
Чтобы жили все Счастливо
И не думали о плохом
Чтобы дети наши, внуки
Не нуждались бы ни в чем
Пусть всё сбудется у нас
Что задумали мы все
И пусть этот Новый год
Только Счастье нам несёт
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №121031501811