Везёт кому дано любить

Везёт кому дано любить,
страдать и ждать признания,
за поступки не судить,
попасть в сеть под влияние.

И ты готов на всё любя,
к избраннице своей с душой,
под корень жизнь свою рубя,
достал за годы домострой.

Любовь как правило проходит,
и бытовуха злая тёща,
по субботам мужик шкодит,
женщин заботит жилплощадь.


Рецензии