Все хорошие девочки - внутри плохие

Все хорошие девочки - внутри плохие.
И даже, если к ним абсолютно все - слепые/глухие,
У них, словно затвором, слетает триггер.

Насладившись недолюбовью в глубоком детстве.
Они не умеют жить в ласке/кокетстве,
Всю свою жизнь проводя подобием мотыги.

Находя среди кучи нормальных достойных мужчин
Того, кто не имея на то адекватных причин,
Всю ее "жалкую", "мелкую" жизнь разрушает.

О да, без него ее вроде и нет
И живет этот день для него, пока не погаснет свет.
А как по-другому, она до сих пор не понимает.

О, Боже, храни мировой интернет.
Ведь когда гаснет тот злосчастный свет,
Она может понять, наконец, что с ней не так.

Дай сил вам, хорошие девочки
Отбросить все страхи, перестать быть мелочными.
И, наконец, начать свою личную классную жизнь, без каких бы то не было "присяг".


Рецензии