цветы завяли виртурзно...

Цветы завяли виртуозно,
Как слово, сказанное невзначай,
Их красотой упиться можно,
И ипостась их не причём.

Для женщины цветы, как ветер,
Красивый, нежный, «для меня».
Дарите женщинам букеты,
Не забывайте. Никогда.

Иду по жизни без оглядки,
Хотя с оглядкою, любя.
Не выношу я лести мелкой,
Самоиронией дорожа.

Смеяться можно без умолку,
Над неудачей, лишь своей.
Цвести весной рывком душевным,
Упиться цветом до краёв.

Цветы, как уровень небесный,
Любуюсь, верую, молюсь,
Пусть будет цвет тот повсеместным,
В душе, на тумбе, за окном. 

Март 2021


Рецензии