Как ты узнаешь о любви?
Когда ее боишься встретить ?
Уходят ласковые дни,
Как звезды гаснут на рассвете.
Как ты узнаешь про меня,
Про то, какой ты будешь рядом ?
Любовь выходит из огня,
Который поджигают взглядом …
March 21
Свидетельство о публикации №121031501738
Анна Шеремета 2 01.04.2021 09:37 Заявить о нарушении