Родные
Дружны, там много искренности и любви,
А я чуть было не расстроилась,
Ведь не писали, не звонили мне они.
В их доме чисто и уютно.
На подоконниках стоят красивые цветы.
Я заглянула к ним лишь на минутку
И оказалась в мире нежности и доброты.
Я сожалею, что так редко приезжала,
Лишь раз в году, когда нас греет летнее тепло.
Мне вечно времени на это не хватало,
А ведь живут они не очень далеко.
Я им скажу: "Простите, дорогие!
О вас не думать не могу не дня.
Я вас люблю, я вас не позабыла.
Вы самые родные у меня!"
Свидетельство о публикации №121031501673