Убежище находим...

Зарождающееся кибер-сообщество находит убежище в виртуальной реальности, в то время, как города, как правило, превращаются в огромные пустыни, полные людьми, где...каждый застрял в своём собственном пузыре (Эдуардо Галеано)

Убежище находим в Интернете.
Огромные пустыни - города.
Пусть полные людьми по всей планете.
Но каждый в "пузыре" своём всегда.

(Репродукция портрета писателя взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Эдуардо Галеано (1940-2015) - уругвайский писатель и журналист.


Рецензии